市科协党组书记耿占军一行来校调研
   来源:党政办公室   点击数:

牌九变牌桌子 www.eijqa.tw

  3月12日上午,市科协党组书记耿占军一行7人来我校调研交流工作。校长陈刚、副校长邬连东出席座谈会,会议由陈刚主持。

  座谈会上,陈刚代表学校对耿占军一行表示热烈欢迎,对科协多年来的支持和关怀表示衷心感谢。他简要介绍了学校的办学历史、基本状况和专业特色,并指出,随着区域经济转型升级的不断深入,社会各方面对高??蒲泄ぷ魈岢隽烁叩南M鸵?,这对于促进高校自身的发展也是一种机遇和挑战。学校将加强与市科协的交流与合作,积极发挥学科专业优势、人才优势、科研优势,在学术交流、科普宣传、科技服务等方面进行深度合作,共同为推动地方经济社会发展做出更大的贡献。

  耿占军介绍了来访人员,他强调,市科协主动上门调研,就是为进一步深入了解高??蒲蟹⒄剐枨?,为推进高??菩ㄉ?、开展学术交流、推进产教融合等方面搭建平台,提供资源,为高??萍脊ぷ髡咦龊梅?,助力市属高校的发展。他表示,科协将进一步强化服务意识,为学??萍脊ぷ髡咛峁└梅?;同时会加强与学校的对接,围绕服务职能,做好工作指导和帮助;也希望学校与科协密切联系与合作,全力推进科普工作向纵深发展。

  与会人员进行了对口交流,在一些领域初步达成了合作共识?;岷?,共同参观了文物与博物馆学专业实验室、省级表面工程与再制造重点实验室、图书馆等。